Мы вам расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили. 

ЕР получила в горсовете Орла большинство мандатов. Партия «Единая Россия» победила на выборах в Орле, набрав 41,6% голосов. Единороссы получают 22 мандата депутатов горсовета.

Стало известно, кто проходит в горсовет Орла.Как известно, партия «Единая Россия» победила на выборах в Орле, набрав 41,6% голосов. Единороссы получают 22 мандата депутатов горсовета. На втором месте КПРФ. Партия набрала 18,99%. На третьем месте «Справедливая Россия» - 17,29%, ЛДПР набрала - 7,57%, Партия пенсионеров - 5,01%.

«Есть много вопросов по досрочному голосованию»: Иконников о результатах выборов в горсовет Орла. «Орловские новости» связались с первым секретарем орловского обкома КПРФ, чтобы получить комментарии по прошедшей предвыборной гонке и результатам выборов. Как заявил Василий Иконников, у партии много вопросов по досрочному голосованию.

В Орловской области увеличат количество тестов на COVID-19. В Орловской области продолжат увеличивать количество тестов на выявление коронавирусной инфекции. Об этом во время традиционного вечернего эфира в Инстаграм рассказал глава региона Андрей Клычков.

Также мы в понедельник подготовили несколько материалов, посвященных борьбе на выборах в горсовет, а также ее итогам. Рекомендуем к прочтению.

«Суха теория, а древо жизни пышно зеленеет»: политолог Нечаев об итогах выборов в орловский горсовет

«Белое пятно в законе или эффективный менеджмент?». Суд в Орле создал прецедент для легкого попадания в депутаты людей с деньгами

«Мы автоматически выходим на второе место, обогнав команду губернатора»: Перелыгин о результатах выборов в орловский горсовет

Владимир Слатинов рассказал, почему орловцам нужны не только скверы и парки и при чем тут КПРФ

«Нельзя садиться за стол с шулерами». Виталий Рыбаков о провале «команды Клычкова»

Чем занимался Клычков после провальных для КПРФ выборов? Обсудил будущее бадминтона и встретился с Домогатским