Мы вам расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

В некоторых районах Орловской области задолженность мешает подключить к отоплению объекты школы, детские сады, больницы и жилые дома. Об этом стало известно 15 сентября на совещании в обладминистрации с главами районов. В тот же день к главам муниципалитетов с проверками нагрянули прокуроры.

Жители Орла записали видеообращение, в котором обратились к почетному гражданину Орла и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Орловцы просят помочь с развитием в городе троллейбусного движения. Также они раскритиковали работу губернатора, который состоит в КПРФ. После прокурорской проверки было возбуждено два уголовных дела.

На заседании комитета по здравоохранению орловского облсовета и.о.руководителя депздрава Владимир Николаев назвал участки, которые рассматриваются под строительство нового корпуса поликлиники №1.

В Орловской области родители детей-диабетиков начнут ежемесячно получать по 10 тыс. рублей в качестве компенсации за расходы. Такая информация прозвучала на заседании профильного комитета орловского облсовета.