15 сентября в предыдущие годы в Орловской области происходили знаковые события. Предлагаем нашим читателям освежить их в памяти.

В 2015 году Орловцы из-за кризиса стали в два раза меньше покупать авто.Об этом сообщало ГИБДД. Также не утихали и поствыборные страсти, обязательно освежите память, и наблюдайте, как все будет в этом раз. Ну а пока обязательно прочтите наши материалы: Василий Иконников: КПРФ не признает результаты выборов , и 
Василий Иконников: Мы не исключаем, что откажемся работать в новом созыве горсоветаК слову, в этом же году Владимир Негин сообщал, что Орлу нужен не свадебный генерал, а кризисный управленец.

В 2016 году Вадим Потомский попал в десятку губернаторов, которые могут лишиться своих постов, но несмотря Потомский рассказывал о царе и "хорошем месте" для памятника.). А на фоне этих новостей Белорусский холдинг «Амкодор» мог стать инвестором завода «Дормаш», как показало время – не срослось. А еще Лишенный прав священник Прищепа рассказал, что продолжает ездить за рулем автомобиля

2017 год тоже был богатым на события. Так, «Родной Орел» попросил СК и ФСБ проверить Потомского на коррупцию после расследования «ОН»Жители обрушившегося дома в Орле настаивают на квартирах в центре города, а Главу Администрации президента и Генпрокурора РФ попросили проверить Потомского на коррупцию. А еще мы писали о том, что Общественный Союз Орловской области поддержал закон Потомского. Репортаж «ОН». Рекомендуем к прочтению.

2019 год запомнился конфликтом на Вынонке, который закончился смертельным исходом. Орловец повздорил с двумя мужчинами у продуктового супермаркета, и ранил обоих двухсотмилиметровым строительным гвоздем, один мужчина выжил, другой раненый в потасовке орловец скончался у кассы в «Пятерочке».