Самым посещаемым интернет-порталом Орловской области в октябре 2020 года оказалось ИА «Орловские новости». Рейтинг орловских электронных СМИ за минувший месяц подготовлен Ассоциацией новостных сайтов.

ольше всего орловцев в минувшем месяце интересовало, кто же в регионе является богатейшими семьями. Октябрьский ТОП посмотрели 20 516 человек.

Однако не отстает и тема коронавируса. Так, новость о том, что в Орловской области вводят дополнительные ограничения для сферы культуры и спорта просмотрели 10 180 раз, а ответ губернатора Андрея Клычкова на многочисленные вопросы о второй волне коронавируса и ограничениях – 7 122 раза.

Когда стало известно, что Клычков заболел коронавирусом, портал также прибавил в посещаемости. Новость просмотрели 6 835 человек. А новость о том, что спикер горсовета Орла Новиков и бывший сити-менеджер Муромский госпитализированынабрала 6 954 просмотра.

Не утихали новости и вокруг закрытия ярмарок выходного дня. Только первое сообщение набрало 6 954 просмотра.

А скандальное расследование о хищениях препаратов для онкобольных пациентов собрало 6 631 просмотр.

В новом рейтинге все издания сохранили свои позиции. На первом месте «Орловские новости» которые в октябре даже прибавили просмотров.

Рейтинг составлен Ассоциацией новостных сайтов согласно данным ведущего сервиса интернет статистики liveinternet.ru, предоставляющего наиболее понятные и разнообразные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных. Но данный счетчик открыт не у всех СМИ, поэтому в рейтинг включены только те СМИ, чьи данные по счетчику имеется возможность проверить. Добавим, что места в рейтинге распределялись по количеству просмотров за месяц.