4 октября в Орловской области в разные годы произошло много событий. Самое время вспомнить резонансные новости прошедших лет.

В 2015 году "Орлы" слетели на последнюю строчку турнирной таблицы. Но хотя бы тогда команда выступала на профессиональном уровне, теперь же, спустя 5 лет зелено-белые ходят в аутсайдерах любительского чемпионата. 

В 2016 году депутаты проголосовали за увеличение числа зампредов Орловского облсовета. Количество замов Леонида Музалевского увеличилось с четырех до семи. В этом же году Василий Иконников стал представителем Орловщины в Совете Федерации, а также стали известны подробности смерти орловского студента Влада Балажа.

В 2017 году чиновники спрогнозировали социально-экономическое развитие Орловской области на три года, также в Орле возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора «БиоМеда» и «Института здоровья», а «Орловские новости » составили «Карту холодных квартир».

А еще, в 2019 году, мы писали о том,  как прошла встреча с разработчиками транспортной схемы Орла . Рекомендуем к прочтению.