Выходные закончились. Начинается новая трудовая неделя. И мы по традиции рассказываем, что вы могли пропустить за время отдыха. 

Прежде всего, вышел нас свеженький подкаст, в котором Артем и Денис обсуждают уголовное дело Юрия Парахина и делятся инсайдами с Пролетарской горы и из «Серого дома». Послушать подкаст можно по ссылке. А если Юрия Парахина вам все равно мало, то вот здесь пересказ сюжета «Истоков», где они наглядно демонстрируют, почему никакой «технической ошибки» быть просто не могло.

Еще на выходных мы подводили политические итоги недели — кандидаты в праймериз «Единой России», что думают политологи и прочее — читать можно здесь. 

Прокуратура Орловской области обнародовала сведения о доходах своих сотрудников — самым богатым оказался прокурор Железнодорожного района Орла, читать тут. Мост на Колхозной закрыли — подробнее здесь. Типографию «Труд» выставили на продажу за 200 миллионов, здесь. Плата за штрафстояну может возрасти. И наконец — история о том, как Иван Дыноквич напал след Тургенева.