Мы вам расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

Как в Орле прошел митинг в поддержку Навального

В российских городах 21 апреля прошли несогласованные акции в поддержку политика Алексея Навального, который 31 марта объявил голодовку в исправительной колонии №2 города Покрова Владимирской области. Оппозиционер несколько недель требует встречи с независимым врачом в связи с непрекращающимися болями в спине и ногах. Орел не стал исключением. На акцию вышли в общей  сложности около 300 человек.

Чем занимался Залогин накануне задержания

20 апреля в Орле был задержан глава департамента здравоохранения Иван Залогин. Как выяснилось, за день до этого чиновник был в Москве, выступал в Госдуме и даже пообщался с Геннадием Зюгановым. По просьбе «Орловских новостей», заместитель главного редактора «Агентства федеральных расследований FLB.RU» по работе с правоохранительными органами Алексей Богомолов рассказывает о последнем дне Залогина перед тем, как за ним пришли из Следственного комитета.

О чем сказал Клычков в прямом эфире

Андрей Клычкова 21 апреля вышел в прямой эфире непривычно поздно. И вот что сказал. 

Сколько заработали депутаты горсовета

Мы опубликовали ТОП по зарплатам и имуществу. Топ возглавляет депутат Марина Франко.

Что там на Красном мосту

Реконструкция Красного моста в Орле приостановлена, сообщил представитель подрядчика «Ремспецмост». 22 апреля на месте проведения ремонтно-строительных работ депутаты горсовета встретились с подрядчиком для обсуждения текущего состояния объекта и дальнейших работ