90-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» в 2020 году занимает директор  ООО «Таймс» Ольга ФЕФЕЛОВА. По сравнению с прошлым годом она поднялась на 10 позиций. 

Ольга Сергеевна Фефелова родилась 24 марта 1983 года в Орле.

В 2005 году окончила  Орловский государственный университет.

В 2010 году стала выпускницей Орловского филиала РАНХиГС.  

В вузах получила специальности  Юриспруденция, Перевод и переводоведение, Налоги и налогообложение.

Не замужем, детей нет.

Трудовая деятельность:

2002-2010 - помощник адвоката, Орловская областная специализированная коллегия адвокатов №30;

2010-2012 - адвокат Орловской военной коллегии адвокатов;

2013 - стажер нотариуса, Некоммерческая организация «Орловская областная    нотариальная палата»;

С 2014 года и по настоящее время является директором  ООО «Таймс», на сегодняшний день вещает Европа Плюс Орел, Дорожное Радио Орел, Новое Радио Орел, радио ENERGY Орел, Радио 7 На Семи Холмах Орел, Калина Красная Орел, RELAX- FM Орел, Новое Радио Белгород, Новое Радио Липецк, Новое Радио Брянск, Новое Радио Тамбов.

С 2020 года является генеральным директором филиала «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) в Санкт-Петербурге. В его состав входят радиостанции «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Эльдорадио», STUDIO 21 и «Новое Радио».

На сайте СИ «Орловские новости» стартовал спецпроект «100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020». Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать имена людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.