Мы вам расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

Эксперты рассказали, как питаются орловцы. Орелстат обнародовал данные о потреблении основных продуктов питания населением Орловской области в 2019 году. Рассказываем, как же питаются орловцы.

Клычков утвердил положение о «картах жителя». Губернатор Орловской области Андрей Клычков утвердил положение о реализации в регионе проекта «Карта жителя Орловской области». Соответствующий документ размещен на портале регионального правительства.

Орел лишился двух самых больших ярмарок выходного дня. 24 сентября, уже экс-глава городской администрации, а ныне советник главы региона Александр Муромский, подписал постановление «Об утверждении Плана размещения ярмарок на территории города Орла в 2021 – 2022 гг». Соответствующий документ размещен на портале горадминистрации.

Коммунисты объявили войну Рыбаковым и Перелыгину.Заместитель председателя горсовета, секретарь орловского комитета по организационно-партийной работе КПРФ, Иван Дынкович в интервью изданию «Красная строка» сообщил, что представители «Справедливой России» давно не получали отпора, а также пообещал ответить на выпады в сторону КПРФ горсовете.