Кандидат в депутаты облсовета от КПРФ Марина Рослова заявила о подвозе людей на избирательные участки.

Рослова идёт по избирательному округу номер 2. По её словам, подвозить людей начали утром 18 сентября.

- Утром мне позвонили наши наблюдатели и сказали, что огромное количество людей, они с друг другом общаются, организованно заходят на избирательные участки в ДК Железнодорожников. Мы с депутатом Госдумы Василием Иконниковым приехали сюда. Подошли к этим людям. Они нам сказали, что пришли на участки с железной дороги. При этом их непосредственный начальник Кобзарь - идёт по списку "Единой России". Предполагаю, что их задача - выбить меня, - рассказала Рослова.

Супруг кандидата, экс-депутат горсовета Андрей Рослов, по факту подвоза людей написал заявление в полицию, предоставив видеозапись. По словам Андрея Рослова, на 7 школе зафиксировали автобус «Форд» с московскими номерами, на котором подвозили железнодорожников. Об этом также заявили в полицию.

Кроме того, Марина Рослова заявила о свозе кандидатом-единороссом Андреем Митиным людей из деревень. Накануне Рослов заявлял о нарушении Митиным Дня тишины: якобы представители кандидата расклеивали вчера листовки, что запрещено. На подходе к ДК ЖД сегодня действительно много листовок Митина.