«Ни с чем не сравнимые эмоции»: Калинин и Райтраун вышли в эфир «Нового Радио» из Орла

Известные ведущие Калинин и Райтраун провели эфир в Орле

icon 14/11/2023
icon 14:15
«Ни с чем не сравнимые эмоции»: Калинин и Райтраун вышли в эфир «Нового Радио» из Орла

© Пресс-служба Ф-Медиа

Пресс-служба Ф-Медиа

Калинин и Райтраун продолжают тур по России с утренним шоу «1+1» на «Новом Радио». Дерзкие ведущие вышли в эфир из Центра креативных индустрий Орловского государственного института культуры, а гостями студии абсолютно бесплатно могли стать все желающие. С 7 до 11 утра более 200 зрителей в зале заряжались позитивом, смеялись и с интересом наблюдали, как на их глазах творится магия радио, а присоединилась к ним многомиллионная аудитория станции суперхитов и суперновинок.

Эфир, как и всегда, прошёл с ажиотажем, а за совместной фотографией с Калининым и Райтрауном выстроилась длинная очередь. Кофе и круассаны, весёлые игры, розыгрыши с мгновенной выдачей подарков, автограф-сессия и яркие гости, хитмейкеры Filatov and Karas и участники команды КВН «Ровеньки», — всё, что нужно для бодрого утра.

Ведущий утреннего шоу «1+1» на «Новом Радио» Кирилл Калинин: «Зрители с нами фоткаются, просят автографы, многие отпрашиваются с работы, чтобы попасть на шоу. Все так радуются! Это ни с чем не сравнимые эмоции! Каждый выездной эфир по-своему уникален. Поездки — это всегда круто. Новые люди, новые места. Мы открываем для себя Россию. Спасибо за тёплый приём, Орёл, и до скорых встреч!»

Больше подробностей — в эфире «Нового Радио», на newradio.ru и страницах станции в социальных сетях.

«Новое Радио» — мультиплатформенный проект, объединяющий вещание в FM-диапазоне и digital-среде с использованием самых современных технологий качественного объёмного звука и собственной разработки визуализации эфира для онлайн-трансляции высокого разрешения. В плейлисте — только суперхиты и суперновинки топовых артистов, которые формируют музыкальные тренды в России и мире. Генеральный продюсер «Нового Радио» — Роман Емельянов.

Сеть вещания станции насчитывает 206 пунктов установки передатчиков в России, Белоруссии, Молдове, Таджикистане и Таиланде. Ежедневная аудитория «Нового Радио» составляет более 2,5 млн слушателей (4,0%), еженедельная — более 6,2 млн (9,8% населения), доля рынка по аудитории — 2,1%*.

«Новое Радио» входит в состав «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) — лидера российского радиовещания*, в портфеле которого также национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», проект STUDIO 21, радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, региональная радиостанция «Калина Красная», еженедельный журнал «Профиль» и сетевое издание profile.ru.

Сайт «Нового Радио»: newradio.ru.
Страницы «Нового Радио» в социальных сетях:  ВКонтакте, Telegram, Одноклассники, YouTube.
Мобильные приложения для iOS и Android.

*Mediascope, Radio Index – РОССИЯ 100К+, ЯНВАРЬ – ИЮНЬ 2023, Daily Reach, Weekly Reach, AQH Share. 12+.

Реклама
erid: LjN8KMqRL
https://www.f-mediagroup.ru