Мы вам расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

С первого декабря 2022 года в Орловской области проиндексируют тарифы на ЖКХ. Изменения внесены в соответствующий указ губернатора.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков утвердил положение о создании департамента физической культуры и спорта Орловской области.

На заседании фракции партии «Единая Россия» в горсовете рассмотрен вопрос о ситуации с размещением нового здания поликлиники №1 на Набережной Дубровинского. Единороссы заявили, что не поддержат этот проект.

В Орле завершено расследование уголовного дела в отношении  замначальника УГИБДД УМВД России по Орловской области и бывшего заместителя начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения, того же управления. Они обвиняются в мошенничестве.

Власти Орла начали обсуждать проект, включающий создание кольцевой развязки в районе здания бывшего кинотеатра «Родина». По замыслу авторов, это должно помочь с разгрузкой транспортных артерий областного центра. В связи с этим «ОН» попросили на условиях анонимности одного из орловских практикующих инженеров-архитекторов прокомментировать представленный мэрией проект.

А еще «Орловские новости» накануне опубликовали заключительную часть рейтинга убыточных компаний региона.