Потребительский кредит на любые цели без залога и поручительства – самый востребованный кредитный продукт в Орловском филиале РСХБ.  На текущий момент он доступен по специальной ставке - от 4,5%* годовых. Использовать его можно на любые цели, не запрещенные законодательством РФ. Комиссий за оформление кредита не взимается, погасить кредит можно в офисе, в банкомате или дистанционно через мобильное приложение РСХБ. Максимальная сумма кредита - 3 млн рублей,  для отдельных категорий клиентов она может быть увеличена до 5 млн рублей.

Специальная ставка 4,5% по потребительскому кредитованию действует и для получателей социальных выплат**. Сумма кредита - от 30 тыс. до 3 млн рублей включительно: денежные средства выдаются гражданам, находящимся на пенсионном обеспечении в возрасте от 23 лет до 75 лет на момент возврата кредита.

«Специалисты филиала при общении с заёмщиком всегда рассчитывают график ежемесячных платежей, чтобы человек мог точно планировать свои расходы. Заявку на кредит можно подать на сайте банка, без посещения офиса, а все детали с консультантом обсудить уже после одобрения заявки», - отметила заместитель директора Орловского филиала Россельхозбанка Инна Лыкова.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте https://www.rshb.ru/natural/loans/

*4,5% годовых в первый год действия кредитного договора, на второй и последующие годы - 10,2% годовых, (7,9% при получении заработной платы на счет в АО «Россельхозбанк»). Ставки применяются по кредитам на срок 5 лет включительно при условии согласия клиента оформить договор личного страхования жизни, здоровья, временной нетрудоспособности и добровольного медицинского страхования (телемедицина). При отказе от договора личного страхования по указанному набору рисков применяется ставка 15,4% годовых. Возраст от 23 лет до 65 лет включительно на момент возврата кредита. Сумма кредита - от 30 тыс до до 3 млн руб включительно (для физических лиц, получающих заработную плату на счет в АО «Россельхозбанк» и «надежных клиентов» АО «Россельхозбанк» - до 5 млн руб. включительно)

**4,5% годовых в первый год действия кредитного договора, на второй и последующие годы - 10,2% годовых, (7,9% при получении заработной платы на счет в АО «Россельхозбанк»). Ставки применяются по кредитам на срок 5 лет включительно при условии согласия клиента оформить договор личного страхования жизни, здоровья, временной нетрудоспособности и добровольного медицинского страхования (телемедицина) При отказе от договора личного страхования по указанному набору рисков применяется ставка 15,4% годовых. Сумма кредита - от 30 тыс. до 3 млн руб. включительно. Требования к заемщику - граждане, находящиеся на пенсионном обеспечении в возрасте от 23 лет до 75 лет включительно на момент возврата кредита. При предоставлении документов подтверждающих пенсионный статус в соответствии с требованиями АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия №3349 от 12.08.2015. Реклама.