На You-tube канале депутата горсовета Виталия Рыбакова появилось очередное видео. На этот раз народный избранник рассказал, как строился особняк мэра Юрия Парахина в Орловском районе и дорога к нему.

Так, Рыбаков рассказывает, что участок для строительства дома был приобретен в 2015 году тещей Парахина у делового партнера Парахина, а уже в 2016 году началось активное строительство. Приобретение участка, а также финансирование строительства, со слов тещи, осуществлялось за счет родителей Юрия Парахина. А проведение коммуникаций и благоустройство территорий проводилось уже за свой счет.

«Но важно уточнить, что на тот момент Юрий Парахин возглавил Орловский район, и уже несколько лет был официально разведен. И каким образом, дом стоимостью порядка 50 млн рублей, построенный за деньги чужих людей, оказался в собственности бывшей тещи – остается вопросом», - констатирует Рыбаков.

В 2018 году, по словам автора видео, строительство дома было завершено. В этом же году и была проложена к нему дорога по «технической ошибке», как утверждает сам Парахин. Рыбаков, тем временем, показал разбитые дороги, которые и должны были отремонтировать, которые до сих пор в неудовлетворительном состоянии.