Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Mark

«100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020»: Андрей Кирьянов - 27

Обсудить |  

27-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» в 2020 году занимает руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области Андрей КИРЬЯНОВ. По сравнению с прошлым годом он своей позиции не изменил.

Андрей Кирьянов родился в Горьковской области.  В 1995 году окончил Высшую юридическую школу МВД Российской Федерации по специальности «Правоведение». Работает в антимонопольных органах с декабря 1999 года.

С февраля 2018 года  временно  исполнял обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Орловской области. В декабря был утвержден на эту должность. 

На сайте СИ «Орловские новости» стартовал спецпроект «100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020». Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать имена людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца. 

 
 
Главные новости
Договорняк КПРФ и «ЕР», успех «Новых людей» и почему вопрос отъезда Клычкова еще не закрыт. Большой разговор с Владимиром Слатиновым
«Незаконная агитация и черный пиар»: как в Орле наблюдатели обсудили прошедшие выборы и вспомнили Клычкова на Болотной
«Между Сциллой и Харибдой»: говорим о результате Единой России и «ренессансе КПРФ» в Орловской области с политологом Дмитрием Нечаевым
В Орловской области после выборов под 100 человек были госпитализированы с коронавирусом
Клычков и уголовные дела, Парахин и дорога к теще, серая саранча: Царьград снял фильм про Орловскую область. Пересказ