Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Mark

«100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020»: Николай Паршиков - 77

Обсудить |  

77-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» в 2020 году занимает депутат горсовета, ректор Орловского государственного института искусств и культуры Николай ПАРШИКОВ. Годом ранее он занимал 81 место в нашем рейтинге.

Николай Александрович Н.А. Паршиков в 1971 г. окончил Орловский государственный педагогический институт по специальности «История и обществоведение». С 1978-1981 г. он учился в аспирантуре Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В 1981 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата исторических наук. В 1984 г. присвоено ученое звание доцента. В 1993 г. присвоено ученое звание профессора.

Работает в институте с 1973 г. С 1981 г. по 1982 г. был деканом культурно-просветительного факультета, с 1982 г. является ректором Орловского государственного института искусств и культуры.

С 1998 г. действительный член Международной академии информатизации, с 2002 г. – академик Международной академии наук высшей школы. Заслуженный работник культуры РФ, почетный работник высшего профессионального образования России.

Депутат Орловского городского Совета народных депутатов. 

На сайте СИ «Орловские новости» стартовал спецпроект «100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020». Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать имена людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

 
 
Главные новости
В Орловской области ищут пропавшую школьницу. СК возбудил дело об убийстве
К ремонту Красного моста могут подключить нового подрядчика
«Я привитый губернатор, кстати сказать». Главное из вечернего эфира Клычкова в Instagram
В Орловской области пока не планируют делать вакцинацию в сфере торговли и услуг обязательной
«Выплаты в 2020 году были направлены исключительно на первичное звено здравоохранения». Николаев о ситуации с «Земским фельдшером» и уголовным делом