Всем привет! В эфире «Орловские новости» и вы слушаете очередной выпуск подкаста «С чего начать?», где мы говорим о важном из жизни Орловской области. Сегодня наш гость – один из руководителей проекта свободной орловской энциклопедии «Орлец» Артём Прохоров. И проговорим мы о спектакле под названием то ли избрание, то ли назначение мэра Орла. Вся штука в том, что его имя было известно еще летом, однако чиновники устраивают плохо срежиссированное шоу, которое никто не стал бы смотреть даже в прайм-тайм. В общем-то, об этом и о личности будущего градоначальника мы и поговорим в этом выпуске.

Таймкоды: 

01:20 - Как чиновники решили конкурс провести;
02:15 - Почему все это "дичайший фарс";
03:40 - Забавные спойлеры;
04:12 - Почему Клычков делает ставку на человека с такой адовой публичной репутацией? Или причем тут "комфортность коммуникаций"...
06:00 - Исторический экскурс или как руководители Орла всегда были компромиссными фигурами, удобными для групп влияния.

И многое другое.

Слушать наши подкасты также можно в приложении для подкастов в Apple или, для андроидов, в Яндекс.Музыка и Google-podcasts.

Еще подкасты:

С боем и колобками: как в Орле председателя горсовета выбирали – в подкасте «С чего начать?»

Кто выиграл выборы в Орле? Итоги избирательной кампании в подкасте «С чего начать?»

«Может, теперь губернатор задумается!»: Как на постсоветской Орловщине появился первый бюст Иосифа Сталина – в подкасте «С чего начать?»

«Лётчиков никогда танкистами не ставили»: Вдовин о том, почему не хочет сменить Блохина, и кто виноват в плохих дорогах, в подкасте «С чего начать?»