Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Mark

С боем и колобками: как в Орле председателя горсовета выбирали – в подкасте «С чего начать?»

Обсудить |  

Председателем горсовета Орла остался Василий Новиков. Правда, теперь он глава лишь депутатского корпуса. Мэром Орла после проведенной летом муниципальной реформы станет другой человек. А именно — Юрий Парахин, который сегодня возглавляет Орловский район. В этом выпуске подкаста «С чего начать» мы поговорим о том, как прошла первая сессия городского созыва нового созыва. 

Слушать наши подкасты также можно в приложении для подкастов в Apple или, для андроидов, в Яндекс.Музыка и Google-podcasts.

Еще подкасты:

Кто выиграл выборы в Орле? Итоги избирательной кампании в подкасте «С чего начать?»

«Может, теперь губернатор задумается!»: Как на постсоветской Орловщине появился первый бюст Иосифа Сталина – в подкасте «С чего начать?»

«Лётчиков никогда танкистами не ставили»: Вдовин о том, почему не хочет сменить Блохина, и кто виноват в плохих дорогах, в подкасте «С чего начать?»

«Он знает, куда совершить политический выстрел»: зачем Виталий Рыбаков идет в горсовет – об этом и не только в подкасте «С чего начать?»

Двойники, юные пенсионеры и националисты: в подкасте «С чего начать?» с Вероникой Катковой

 
 
Главные новости
«Выплаты в 2020 году были направлены исключительно на первичное звено здравоохранения». Николаев о ситуации с «Земским фельдшером» и уголовным делом
Орел официально стал литературной столицей
«Вы думаете, я ради иронии этим занимаюсь?». Прокурор области жестко отчитал подрядчика и чиновников на Красном мосту. Видео
Тариф на проезд поднимут по всей Орловской области
Жили в одном общежитии, учились в одном вузе. Стали известны подробности убийства в школе милиции. Видео