Пешеходная дорожка, проложенная от Болховского микрорайона до школы в пос. Жилина, уже начала разрушаться. Снимки обвалившегося асфальтового покрытия опубликовали очевидцы в соцсетях.

По словам местныех жителей, работы по обустройству дорожки завершились около месяца назад, но уже сейчас асфальт начал разрушаться. На одном из участков ямы занимают почти половину ширины всей дорожки.

"На рукотворные ямы не похоже - создается впечатление, что новехонький асфальт расплылся, как пластилин после первых же дождей((( Версия установки в этих ямах столбиков мало вероятна, т.к. здесь нет никаких признаков строительных работ с конца июня и сдачи дорожки в эксплуатацию. Снова "спасибо" за "качество", или насколько "эффективно" тратятся наши налоги?" - написала автор снимка Валентина Тимошина.

  • Качество новых дорог в Орле также не понравилось первому вице-спикеру Орловского областного совета Михаилу Вдовину. 24 июля он побывал на улице Розы Люксембург, где, проверяя качество свежеуложенного асфальта, голыми руками содрал покрытие.