Кандидат  в депутаты горсовета, учредитель сайта «Орелград» Владислав Числов рассказал о звонке с Лесоторговой базы, который поступил его сыну.

По словам Числова, с сыном связался сотрудница базы и предложил работу. Однако после того, как в телефонном разговоре девушка выяснила, что разговаривает с его родственником, «быстро свернула беседу». По мнению Числова, ему ищут «двойника» на округе.

«Для понимания ситуации. В конце прошлой недели на 19 округе города Орла, где я пошел на выборы в городской совет, был зарегистрирован ряд двойников. По неофициальной информации, один из двойников с фамилией Числов. Моим конкурентом в борьбе на округе является депутат Сергей Елесин. Который тоже работает на Лесоторговой базе. Как я понимаю, сотрудники базы через интернет выходят на связь с теми у кого фамилия Числов и предлагают работу. Я предполагаю, что это продолжение истории с двойниками», - написал Числов на своей странице в фейсбуке.

  • Ранее «Орловские новости» сообщали, что «двойника» на округе уже нашли и Виталию Рыбакову, который намерен избраться по территории Лужков. Туда же заявился кандидат, которого зовут Валерий Анатольевич Рыбаков, несколько лет назад осужденный за кражу.
  • К слову, и у конкурента Влада Числова Сергея Елесина так же есть «двойник» с фамилией Елесин. Напомним, что Числова на выборы выдвигает «Единая Россия», которую саму не раз обвиняли в использовании на выборах «двойников», чтобы отбирать голоса у конкурентов ее кандидатов.