Спустя трое суток пропавшую жительницу Верховского района нашли в заброшенном доме. 43-летнюю Елену Мурашову обнаружили в соседнем поселке Галичье, сообщили в УМВД по Орловской области.

С 8 января ее разыскивала полиция и волонтеры поискового отряда. Брат женщина рассказал, что его сестра накануне вечером вышла от родственников домой, однако туда не вернулась. Розыск осложнялся тем, что мобильный телефон пропавшей был отключен.

«Розыск не прекращался вплоть до момента, когда телефон пропавшей вновь появился в сети и она сообщила родственниками примерное место, где она находится. Точных координат женщина сообщить не смогла. Вместе с родными женщины сотрудники полиции  направились в указанный район, куда вызвали и медиков. Им удалось обнаружить пропавшую в заброшенном здании, расположенном в соседнем населенном пункте», - отметили в ведомстве.

Орловчанка жива. Ей ничего не угрожает. Однако женщина не смогла пояснить, как оказалась в заброшенном доме рядом с кладбищем и почему не выходила на связь с родственниками. Ее соседи отмечают, что она на момент пропажи была легко одета, не имела с собой денег и документов, а в тот момент направлялась к себе домой. Вредных привычек у нее не было.