«100 самых влиятельных людей в Орловской области-2019»: Сергей Борзенков - 72

Прослушать новость

72-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» в 2019 году занимает руководитель областного департамента сельского хозяйства Сергей БОРЗЁНКОВ. В 2018 году чиновник занимал 70-ю строчку в нашем рейтинге.

Сергей Борзенков родился 4 ноября 1963 года в деревне Вторая Ивань Малоархангельского района Орловской области. В течение 20 лет успешно возглавлял крупное сельхозпредприятие ООО «Дубовицкое» в Малоархангельском районе.

В 2016 году Борзенков избрался в Орловский областной совет народных депутатов. Врио губернатора Орловской области в 2017 году назначил его руководителем сельскохозяйственного департамента. 

На сайте ИА «Орловские новости» стартовал спецпроект «100 самых влиятельных людей в Орловской области-2019». Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать имена людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

 
 
Главные новости
Заразившиеся еще будут, а штрафы – не панацея. Клычков провел прямой эфир, в котором неожиданно появляется Крымова. Пересказ
В Орловской области выявлен еще один случай коронавируса
«Ждем подтверждение по еще одному случаю»: Воскресный вечер с Андреем Клычковым. Кратко
Стали известны подробности трех новых случаев коронавируса в Орловской области
В Орловской области выявили три новых случая коронавируса