Самым посещаемым интернет-порталом Орловской области в августе 2019 года оказалось ИА «Орловские новости». Рейтинг орловских электронных СМИ за минувший месяц подготовлен Ассоциацией новостных сайтов.

Наибольший ажиотаж среди читателей в августе вызвало сообщение о том, что Орел опять затопило после дождя. Новость о непогоде собрала 5 598 просмотров.

Не меньший интерес среди читателей «ОН» вызывало заявление депутата облсовета Виталия Рыбакова о суровом будущем для Клычкова. Новость собрала 5 575 просмотров.

Активно орловцы следили и за серией расследований об «обитателях Олимпа». Каждое из них набирало не менее пяти тысяч просмотров.

Репортаж с малой родины подозреваемого в коррупции замначальника орловской полиции по оперативной работе Федора Козина собрал 5 169 просмотров.

Екатерину Стрелец приговорили к 7,5 годам колонии. Новость об этом собрала 4 442 просмотра.

Отметим, что места в рейтинге распределялись по количеству просмотров за месяц. Так, согласно новому рейтингу, все СМИ остаются на своих позициях.

Рейтинг составлен Ассоциацией новостных сайтов согласно данным ведущего сервиса интернет статистики liveinternet.ru, предоставляющего наиболее понятные и разнообразные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных. Но данный счетчик открыт не у всех СМИ. Сведения о части изданий из рейтинга mail.ru и hotlog.