Как проходила премия «Орловский бизнес» в предыдущие годы

Орловцам напомнили, что происходило на премии «Орловский бизнес» в прошлые годы

icon 05/12/2023
icon 16:30
Важная новость
Как проходила премия «Орловский бизнес» в предыдущие годы

Автор: ООО "Региональные новости", источник фото.

ООО "Региональные новости"

Седьмого декабря в Орле в восьмой раз пройдет церемония награждения победителей ежегодной премии «Орловский бизнес - 2023». До грандиозного бизнес-события остается несколько дней, а пока предлагаем вспомнить, как проходила бизнес-премия в предыдущие годы.

Отметим, ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона.  Оцениваются не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона и участие в социальных проектах.

В предыдущие годы награждение победителей проходило в зале торжеств ТМК «Гринн». Ежегодно премию посещают почетные гости из сфер политики, бизнеса, здравоохранения, культуры и многих других. В их числе депутат Госдумы Ольга Пилипенко, первый вице-спикер Орловского облсовета Михаил Вдовин, президент Союза "Торгово-промышленная палата Орловской области" Светлана Ковалева и бизнес-омбудсмен Орловской области Евгений Лыкин.

Напомним, премия «Орловский бизнес» стала первой независимой премией в области бизнеса на Орловщине. Она учреждена по инициативе информационного агентства «Орловские новости», которое входит в медиахолдинг «Региональные новости».

Премия «Орловский бизнес» - это часть крупного проекта, куда также входят такие регионы, как Тульская, Калужская и Владимирская области.  В этом году к проекту присоединится Воронежская область.

Рекламное агентство «Мазов и Ко»

тел.: +7 910 207 3303 / e-mail: biznespremiya[собака] mazov.ru

Специальный партнер:

 




Ссылки по теме:

Премия «Орловский бизнес»: как это было в 2022-м и подготовка в 2023-м