В Орловской области все чаще регистрируют бизнес в онлайн-формате. Подобный формат оформления документации позволяет существенно экономить время и финансы.

В этом году в Черноземье с помощью этого сервиса «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта» бизнес регистрировал каждый пятый предприниматель. Благодаря Сберу процесс открытия бизнеса стал еще более комфортным и приятным. Предпринимателям, которые зарегистрируют ИП или юрлицо с помощью этого онлайн-сервиса до 30 ноября, будет зачислено на счет 3000 рублей. При подаче документов в электронной форме регистрация бизнеса и открытие счета доступны абсолютно бесплатно.

Для получения вознаграждения предпринимателю достаточно после регистрации бизнеса с помощью сервиса Сбера открыть расчетный счет в банке и совершить расходную операцию на сумму не менее 1000 рублей со счета или бизнес-карты. После этого подарочная сумма поступит предпринимателю на расчетный счет до 20 числа месяца, следующего за месяцем проведения расходной операции.

Кроме того, предпринимателям будут бесплатно доступны самые востребованные нефинансовые сервисы от компаний группы Сбера: «Юрист для бизнеса», «Бухгалтерия для ИП», «Работа.ру» и «Электронный документооборот».

Иван Стукалов, заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка:

«С помощью сервиса «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта» бизнес, мы помогли сэкономить время и финансовые ресурсы 450 предпринимателям Орловской области. Важным в работе с потребителями для нас являются: индивидуальный подход к решению задач, долгосрочное сотрудничество, конфиденциальность информации, касающейся бизнеса. Поэтому мы решили сделать процесс открытия своего дела еще приятнее: теперь есть возможность не только сэкономить на пошлине, но и получить три тысячи рублей от банка. Это реальные деньги, которые можно потратить на любые цели. Мы стараемся сделать как можно больше для поддержки бизнеса нашего региона».




Материал предоставлен нашими партнерами