Уборочная подходит к концу, и хозяйства Орловской области начинают готовить землю под посевы озимых. На полях идет дискование – очень ответственный процесс. От качества рыхления верхнего слоя почвы зависит вся дальнейшая работа на поле, а, значит, в конечном счете, и будущий урожай. Чтобы этот и другие этапы подготовки почвы прошли успешно, нужна хорошая техника. Во многих хозяйствах региона предпочтение отдают трактору RSM 2375.

Мировой рекордсмен смог не только попасть в книгу рекордов, но и завоевать любовь аграриев по всему миру. Неприхотливость, безотказность в работе даже в самых сложных условиях эксплуатации создали ему безупречную репутацию.

Трактор RSM 2375, ставший результатом десятилетних исследований, с 2016 года производится компанией Ростсельмаш на производственной площадке в Ростове-на-Дону. Машина идеально приспособлена для работы в российских реалиях. «Трактор надежный, удобный в эксплуатации, с хорошей наработкой без поломок, – так характеризует машину директор ЗАО «Победа» из Орловской области Владимир Корнеев. – Мы работаем на нем уже несколько лет»

В настоящее время тракторы RSM 2375 можно часто встретить на полях Орловской области, а благодаря работе официального дилера Ростсельмаш компании «Агропромсервис», у орловских фермеров всегда в доступе запасные части и они обеспечены качественным сервисным обслуживанием.

«В нашем хозяйстве машина незаменима, - продолжает Владимир Корнеев. – Он прекрасно агрегатируется с широкозахватной техникой, например 16-и метровым культиватором».

Произведенный компанией Ростсельмаш этот надежный и мощный трактор успешно зарекомендовал себя на орловских полях. Несмотря на высокую мощность, это экономичная техника, адаптированная к работе в российских условиях.  Имея серьезнейший моторесурс, трактор демонстрирует минимальную шумность на больших оборотах, простой контроль над параметрами хода.

Сейчас, когда уборочная почти подходит к концу, во многих хозяйствах уже полным ходом идет подготовка почвы к севу озимых. И здесь RSM 2375 играет одну из ведущих ролей.

«Еще пару дней и трактор выйдет в поле, - делится инженер КХ «Новое время» Леонид Тиняков. - Это простая и очень надежная конструкция, во всех режимах движения возможно ручное управление. Вообще трактор хорош во всем. Он мощный, маневренный. Работать на нем одно удовольствие»

Да и в обслуживании простой. Каждый день требуется лишь продувать фильтры и смазывать. Нареканий по ТО у сельхозработников нет. Они отмечают, что в тракторе удобный подход ко  всем узлам и агрегатам. Объем двух топливных баков 927 литров. Благодаря этому в течение смены обеспечена работа без дозаправки. Баки одинакового размера соединены специальным патрубком, а потому создают равномерное распределение веса независимо от их наполненности. Заправка возможна с любой стороны, что тоже очень удобно. А расход топлива строго соответствует  заявленным параметрам.

RSM 2375 – желанный гость на российских полях, ведь, по мнению аграриев, сделавших свой выбор в его пользу это лучшая машина в своем классе.

«Покупкой я доволен, – заключает Леонид Тиняков. – Трактор удобный, мощный. Плюс приятная стоимость владения и качественный сервис».




Материал предоставлен нашими партнерами