Уполномоченный по правам предпринимателей в Орловской области и постоянный эксперт Премии «Орловский бизнес» Евгений Лыкин рассказал о том, почему важно отмечать старания представителей бизнес-сообщества.

«На мой взгляд, премия ‎«Орловский бизнес» очень нужная и значимая. Спасибо организаторам, которые придумали такое замечательное мероприятие. Здорово, что в Орле премия проводится ежегодно. Это уже стало хорошей предновогодней традицией. В этом году, как никогда, важно отметить старания представителей бизнес-сообщества, потому что бизнес сейчас — спасательный круг для всей страны», - поделился Евгений Лыкин.

Отметим, Премия «Орловский бизнес» будет проходить в регионе уже в седьмой раз. Прием заявок открыт с 1 августа. Он продлится до 31 октября включительно. Подать заявку на участие можно, заполнив эту форму.

Лауреатами станут лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды Премии, пройдут серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри.

В декабре состоится торжественная церемония награждения и гала-ужин как чествование лауреатов Премии по версии 2022 года.

 

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Соорганизатор и информационный партнер:

Сетевое издание «Орловские новости»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. Центр»

Организационный отдел: Оксана Костюк +7 910 207 33 03