Маскировочные костюмы, раскладушки, матрацы, продукты питания и средства личной гигиены – груз был собран региональным отделением ВПП «Единая Россия».

Помимо столь необходимых вещей, российским бойцам будут доставлены послания, написанные орловчанами в рамках акции «Письмо солдату». Прошла она накануне в парке Победы и на площади Маршала Жукова. Каждый желающий мог написать добрые слова и тёплые пожелания бойцам, сражающимся на передовой.

«Неонацисты на Украине развязали жестокие и бесчеловечные боевые действия, уничтожая русскоязычное население – на это просто невозможно закрывать глаза! Сегодня наши ребята спасают мирных жителей, очищают соседнюю страну от современных последователей нацистов. Выполняют свой долг – воинский и гражданский. Их действия вызывают не просто одобрение, а восхищение абсолютного большинства наших сограждан. И мы просто обязаны поддерживать их и помогать!», – отметил Леонид Музалевский.

Председатель орловского областного совета народных депутатов напомнил, что региональное отделение партии регулярно оказывает помощь нашим солдатам и офицерам. Так, недавно гуманитарный груз был доставлен в госпиталь на границе с Белгородской областью, в котором проходят лечение российские бойцы, получившие ранения в ходе СВО. И эта работа будет продолжаться.