Стоимость самой дорогой квартиры в Орле составила 23 млн руб., сообщается на сайте по поиску недвижимости Авито.

Рекордный лот расположен по адресу: Орловская область, Орёл, Комсомольская ул., 89. Площадь самой дорогой городской квартиры составляет 220 кв. м.

Вот как самую дорогую городскую недвижимость описывает ее нынешний собственник: Вы когда-нибудь думали о том, что можно купить мечту? Это самый яркий этому пример. Второй такой квартиры нет и не будет. Виды ночного города с высоты птичьего полёта, виды чистого голубого неба в летний день, прогулки по собственной крыше, собственная летняя терраса в квартире, звездное небо, которое принадлежит только вам. Лучшие материалы, лучшие дизайнеры, лучшие специалисты и лучшие технические решения.

Система вентиляции с фильтрацией, увлажнением, охлаждением и подогревом, отдельные кондиционеры в каждой комнате. Идеальный микроклимат для жизни и здоровья, воздух чистый и свежий как утром в сосновом лесу. Лоджии с панорамным остеклением для прекрасных видов на город, современный дизайн без ощущения, что вы попали в музей цыганского барокко, пять просторных комнат, три санузла, кухня-гостиная, отдельный гардероб, тёплая терраса с выходом на крышу.

Квартира два этажа, отдельный вход на каждом этаже, собственная система видеонаблюдения за подъездом, лифтами и коридорами двух этажей, всего 20 камер с монитором и управлением и хранением видео. Полный контроль безопасности и защита. И всё это в центре города. Рядом сквер, новый тёплый дом, вежливые соседи, огромная закрытая парковка, детская площадка во дворе. Больше информации и фотографий исключительно по запросу. Интересно, как скоро квартира за такие деньги обретет нового хозяина.