Всем привет! Новая рабочая неделя стартовала. Но прежде чем приступить к будничной рутине, давайте мы вам быстренько расскажем о том, что вы могли пропустить за минувшие выходные.

Итак. Наш отдел расследований подготовил нам справку по новому фигуранту дела о мостах в Орле. Рассказываем, кто такой белгородец Евгений Злуникин.

Мэру Орла Юрию Парахину так понравилась его фигура речи с «технической ошибкой», что он ввел и еще один термин — «техническое решение»

Фанаты ФК «Орел» объявили о бойкоте Fan ID. Орловские гопники во всей красе попали на камеры видеонаблюдения. После смерти Светланы Гришиной возбуждено уголовное дело. 

В Орловской области стали меньше рожать и больше умирать — печальная статистика за год.

Администрация Клычкова получила секретные полномочия, а Веронику Каткову, признанную российскими властями СМИ-иностранным агентом, захотели оштрафовать за пост без маркировки.

Еще мы узнали новые подробности о волне обысков 24 января, в частности, об ОРМ у замглавы департамента здравоохранения Светланы Жировой. А также рассказали, почему дело обманутых дольщиков по Бурова,46 отправлено на доследование.

Хорошей рабочей недели!