ЛДПР выдвинула на выборы депутатов в Орловском районе Антона Раевского, в прошлом активиста «Черной сотни», участника войны на Донбассе и человека, который в интервью был не против, когда его представляли «русским фашистом».

Раевский идет на выборы по округу №1. Конкуренцию ему составят единоросс Нина Губарева, эсер Елена Голованова, самовыдвиженцы Александр Ковыршин и Лариса Постникова, а также коммунист Сергей Ноздрин. 

Антон Раевский известен в Орловской области как активист националистической организации «Чёрная сотня», однако в последнее время он отрицает свою причастность к ней. Раевский имеет на теле татуировки с Адольфом Гитлером и флагами запрещенной в России НСДАП. В интервью газете «Новороссия» он рассказывал, что долгое время считал себя гитлеристом, но, по его же словам, «вернулся в лоно РПЦ, к православию». «Понял, что национал-социализм для русского народа некамильфо. Пришлось свести свои татуировки», - говорит он. При этом Раевский уточнял, что «до сих пор я восхищаюсь русскими коллаборационистами».

Блогеру Лизе Коробковой Раевский рассказывал, как, будучи на Украине, планировал убийство лидера одесского «Правого сектора» (организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории РФ) Сергея Стерненко. В 2016 году Антон Раевский «исповедался» в интервью «Радио Свобода» (признано в России иностранным агентом, по требованию российских властей мы обязаны это указывать).

В последнее время Антон Раевский ведет свою группу ВКонтакте, где выкладывает видео о своих марш-бросках по районам Орловской области. Спит в палатке, ест из банки, носит с собой автомат.