Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу накопительного страхования жизни «Достойное будущее» от СК «УРАЛСИБ Жизнь», которая позволяет сформировать накопления к определенному сроку и обеспечить дополнительную поддержку в случае непредвиденных обстоятельств.

Клиент может выбрать комфортный для него срок страхования для формирования капитала (от 5 до 30 лет) и периодичность взносов (единовременно, раз в квартал, раз в полугодие, или раз в год). Минимальный взнос составляет 40 000 рублей в год. Также клиент выбирает размер фиксированной страховой суммы, максимальный размер которой составляет 1 млн рублей. Программа доступна клиентам в возрасте от 18 лет на дату заключения договора и до 65 лет на момент окончания договора.

Клиенты с премиальным обслуживанием могут выбрать формирование накоплений в рублях и в долларах США – при минимальных взносах 120 000 рублей в год или 2 000 долларов США в год.  Размер фиксированной страховой суммы – до 5 млн рублей или 50 000 долларов США.

Программа «Достойное будущее» предусматривает повышенные страховые суммы. По окончании действия полиса, заключенного на срок от 10 лет в рублях с единовременной или ежегодной уплатой взносов, клиент получает до 115% от взносов (уровень страховой суммы по риску «Дожитие до окончания срока страхования» варьируется в зависимости от срока договора, периодичности уплаты взносов и валюты, но  в любом случае составляет не менее 100% от суммы внесенных средств). При уходе застрахованного лица из жизни в результате несчастного случая – 110% от суммы взносов по договору с одновременной выплатой в размере 50% от суммы уплаченных взносов по риску «Уход из жизни по любой причине».

Кроме классических опций, которые клиент получает при оформлении полиса накопительного страхования жизни, в новую программу включен дистанционный сервис с телемедициной. Дополнительно в полисы на 5-10 лет включена безлимитная терапевтическая телемедицинская помощь, а также 3 консультации узкопрофильных специалистов в год, а в полисы на 10 и более лет к вышеперечисленному добавлены очные визиты к профильному врачу.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе НСЖ «Достойное будущее» можно в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» является агентом СК «УРАЛСИБ Жизнь» (Лицензии на осуществление страхования CЖ № 3987 и СЛ № 3987 от 20.07.2016 г. выданы Банком России без ограничения срока действия), и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВBFitch Ratings,

«B» Standard&Poors и «BMoodys Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1 527 банкоматов, 520 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.