Под Орлом разгорелся конфликт между автомобилистом и вооруженным орловцем. Соответствующий ролик появился в паблике «Инцидент Орел» Вконтакте.

«ЮЖНАЯ УСАДЬБА ОБРАЗЦОВО! Невменяемый мужик размахивает ружьём! ПРОШУ АНОНИМНО», – комментирует происходящее автор поста (орфография и пунктуация сохранены). Судя по происходящему на видео, именно он вступил в конфликт с вооруженным орловцем.

Судя по видео, конфликт разгорелся из-за желания автолюбителей проехать по дороге, которая пролегает через владения мужчины с ружьем. Вооруженный орловец призывает автора поста «внимательно смотреть интернет», а также сообщает ему, что «это частная собственность».

Отметим, что на просьбу убрать оружие орловец ответил, что не угрожает автолюбителям, однако на отказ последних «смотреть интернет», он спросил, что «хотите сделать так, чтобы я вас застрелил обеих?». А на вполне логичный вопрос автолюбителя «зачем?», вооруженный мужчина ответил «а чтобы у вас шансов не было выжить».


 

Обновление на 14:33. В пресс-службе регионального УМВД сообщили о назначении проверки. «Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - говорится в поступившем в редакцию "ОН" сообщении.

 

Ссылки по теме:

Орловец захватил дорогу в поселке Образцово и выставил требования чиновникам