Награду премии «Орловский бизнес-2019» в номинации «Телекоммуникации» получил ПАО «Ростелеком». Награждение победителя состоялось 13 декабря в ТРК «ГРИНН».

Статуэтку из рук заместителя председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству областного совета народных депутатов Орловской области Руслана Перелыгина получил заместитель директора филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком» Алексей Тарарака.   

«Четыре года подряд получаем эту почетную награду. Наверное, для нашей компании, это уже определенное соревнование - нельзя быть хуже, чем в прошлом году, это такой вызов для нас», - сказал Тарарака.

Полный комментарий замдиректора компании в нашем видео.

Одной из главных заслуг этого оператора связи является предоставление лучшего соотношения цены и качества услуг связи в Орловской области. Компания постоянно проводит всевозможные акции и предлагает индивидуальные условия для своих клиентов.

Премия «Орловский бизнес» прошла в регионе уже в четвертый раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди служб такси.