Награду премии «Орловский бизнес-2019» в номинации «Клиентоориентированная компания» получило ООО «ГОСТСЕРТГРУПП-ОРЕЛ». Награждение победителя состоялось 13 декабря в ТРК «ГРИНН».

Статуэтку из рук президента Торгово-промышленной палаты Орловской области Светланы Ковалевой получил директор компании Вугар Раджабов.

«Современный бизнес невозможен без двух вещей - это без любви и уважения. Любви и уважения к своим клиентам, к своей команде и к своей работе. Наша страсть - это процветание наших клиентов», - сказал Раджабов.

Полный комментарий Вугара Раджабова в нашем видео.

Вот уже 6 лет компания занимает уверенные позиции на рынке услуг по сертификации продукции, позволяя своим клиентам повысить эффективность производства до 80%. За годы плодотворной работы компания помогла добиться успеха более чем 3 000 предприятиям региона в различных отраслях промышленности.

Премия «Орловский бизнес» прошла в регионе уже в четвертый раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди служб такси.