Орловчанку, подозреваемую в убийстве и расчленении своего парня, заметили в Орле. Фотографии девушки начали распространяться в социальных сетях.

21-летняя Анастасия О. запечатлена в тот момент, когда она переходит дорогу на одной из улиц города. Паблик «Плохие новости» утверждает, что правоохранительные органы выпустили ее под подписку о невыезде. В Следственном комитете официально комментировать эту информацию отказались.

По данным «Орловских новостей», в отношении девушки было проведено две психиатрические экспертизы, но результаты оперативно выяснить не удалось. По нашим данным, она по-прежнему является подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ («Убийство»).

Тело 23-летнего Дмитрия С. было обнаружено 11 февраля 2018 года в квартире Анастасии О. Девушка заявила следователям, что парень якобы умер сам, но она испугалась, что ее заподозрят в убийстве,  поэтому решила избавиться от трупа и начала его расчленять.

В социальных сетях начала распространяться информация о том, что пара практиковала БДСМ-игры. Кроме того, издание Daily Storm увидело в этой истории и оккультный след. Сама Анастасия, даже на время прохождения психиатрических экспертиз не прекращала своего нахождения в социальных сетях. На момент написания заметки из ее странички во «ВКонтакте» следовало, что в сети она была сегодня ночью.