На профильном комитете облсовета 17 мая глава крестьянско-фермерского хозяйства в Покровском районе Николай Мишин  сообщил депутатам, что у малых форм бизнеса в сфере сельского хозяйства есть трудности с поставкой горюче-смазочных материалов.

- «Орелнефтепродукт» ликвидировал «Приокский терминал», и прекратилась поставка ГСМ. У кого есть бензовозы, теперь сами возят. Но это не проблема: сейчас поступают предложения из Курска и Белгорода. Но это огромные деньги, которые уйдут в другие регионы. У Емельянова [экс-гендиректора «Орелнефтепродукт»] механизм работал как часы. Теперь пришел новый руководитель – колхозы не нужны, агрофирмы не нужны: пусть сами возят, - сообщил Николай Мишин.

Судя по реакции руководителя департамента сельского хозяйства Юрия Сидыганова, он не был в курсе проблемы и намерен познакомиться с темой конкретнее.  

По данным kartoteka.ru, ЗАО "Приокский-Терминал" прекратило деятельность 31 декабря 2014 года, так как   13 августа единственным акционером - ЗАО "Орелнефтепродукт" - принято решение о реорганизации в форме присоединения к нему общества. Руководит "Орелнефтепродуктом"  Александр Белянский. 100% акций компании принадлежит ООО "Нефть-Актив".