«Таких хороших людей — единицы»: орловцы рассказали о семье, разбившейся в ДТП в Свердловском районе

Орловцы рассказали о семье, разбившейся в ДТП в Свердловском районе

icon 30/03/2024
icon 17:47
Важная новость
«Таких хороших людей — единицы»: орловцы рассказали о семье, разбившейся в ДТП  в Свердловском районе

Автор: УГИБДД УМВД по Орловской области, источник фото.

УГИБДД УМВД по Орловской области

Жителей Орловской области потрясла новость о смертельном ДТП, произошедшем 29 марта в Свердловском районе. В аварии, напомним, погиб 36-летний мужчина и его 13-летняя дочь. Орловцы рассказали, какими были погибшие, и выразили свои соболезнования их близким.

Погибших хорошо знала орловчанка Маргарита Кликина. По ее словам, семья была замечательной. О 36-летнем Денисе женщина отзывается как о прекрасном человеке и отмечает, что таких хороших людей — единицы.

«Девочка росла на наших глазах, была смыслом жизни для бабушки и дедушки, родителей Дениса... У нас весь поселок в слезах... Я даже не представляю, как это можно будет пережить... Не представляю», - отметила женщина.

По словам соседки семьи Елены Тельбух, в день аварии орловцы ехали из Ливен в Орел. В ДТП выжила супруга Дениса и мать погибшей девочки.

«У меня один вопрос, как можно в 55 лет быть таким беспечным?? Я не знаю, как Юлия переживет смерть, дочери и мужа», - поделилась эмоциями Елена Тельбух.

«Горе ужасное, Денис был моим одноклассником, дочка ангелочек.....светлая память им», - написала орловчанка Ольга Олина.

Напомним, предварительно установлено, что 55-летний водитель Scania при обгоне врезался в попутный КАМАЗ, а после столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia, в котором и сидела семья. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Ход и результаты его расследования поставлены на контроль в прокуратуре области.