Первый канал показал страшную историю об орловской семье. Мы посмотрели её за вас

icon 20/01/2023
icon 09:30
Важная новость
Первый канал показал страшную историю об орловской семье. Мы посмотрели её за вас

©

Андрей Шилин из Орла стал известен на всю страну, когда вчера, 19 января, его историю показал Первый канал в программе «Мужское/Женское». Прокуратура и Следственный комитет инициировали проведение проверок, а корреспондент «Орловских новостей» посмотрел эфир, чтобы понять, из-за чего весь сыр-бор.

20-летняя Катя Харлашкина из Орла хочет спасти свою 42-летнюю мать Светлану от её молодого мужа Андрея Шилина, которого она считает аферистом и ненормальным. По её словам, молодой муж постоянно избивает и обворовывает свою жену, изменяет ей и издевается над приёмными детьми. Кроме того, он повесил на тёщу два кредита.

«Я его хочу засадить, и чтоб его лишили родительских прав», - довольно чётко обозначила свою позицию молодая девушка.

Андрей себя считает хорошим семьянином. Сам он в детстве остался без матери и всю жизнь её ищет. При этом, он хочет наказать приёмных родителей, которые, по его словам, сняли все деньги с его сберкнижки и выставили за дверь.

Опекун – Ольга Токмакова. У неё есть старший сын, который, по словам Шилина, сидит на наркотиках. Сама она ходила в «какую-то секту».

Токмакова сняла примерно 800 тысяч, накопившиеся к 18-летию пасынка. В эту сумму входят не только накопившиеся пенсии, но и алименты от родной матери. Супруг Токмакова, со слов Шилина, любил выпить, а иногда и побить пасынка. Первый канал звал Токмаковых на эфир, но они категорически отказались.

Орловские власти дали Шилину, как сироте, квартиру. На вопрос ведущего Александра Гордона о качестве жилья, сирота ответил, что там полы проваливаются. Судя по видеосюжету, в квартире на самом деле есть проблемы, но совсем ужасной квартира не выглядит. Правда, как потом оказалось, квартира была предоставлена с долгами по коммунальным платежам, доставшимся от бывших жильцов. В частности, долги за вывоз мусора составляли 170 тысяч рублей. Этими вопросами пообещала заняться представители «Народного фронта».

Все эти обстоятельства и привели к началу проверок, в результате которых могут быть приняты процессуальные решения.

Оставшаяся часть ток-шоу превратилась в череду взаимных обвинений - алкоголизм, домашнее насилие, корыстные мотивы, интим в присутствии маленьких детей и прочие грехи. При этом, свою вину никто не признавал. Любителей телевизионных ток-шоу ничем из этого не удивишись, остальным же лучше поберечь психику от новых впечатлений.

Кульминацией программы стало появление биологической матери, которая рассказала о лишении материнства, в результате которого Андрей Шилин стал сиротой. Как оказалось, она не могла бы полноценно выполнять материнские обязанности из-за медицинского диагноза «олигофрения легкой степени дебильности».