И.о. начальника управления градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области и постоянный эксперт Премии «Орловский бизнес» Вячеслав Миронов рассказал о важности премий для представителей строительной отрасли.

«Я считаю, что премии стимулируют и поддерживают бизнес, поэтому проводить их необходимо. На строителях вообще держится вся экономика. Они занимаются строительством жилья, создают комфортные условия проживания, участвуют в нацпроектах и постоянно решают нестандартные задачи. Цикл вопросов настолько большой, что от идеи до реализации может пройти от двух до пяти лет. Важно то, что застройщики стараются преодолеть все проблемы безболезненно, оперативно и не сойти с пути. Поэтому нужно выразить им отдельную признательность и уделять больше внимания строительной отрасли», - считает Вячеслав Миронов.

Отметим, Премия «Орловский бизнес» будет проходить в регионе уже в седьмой раз. Прием заявок открыт с 1 августа. Он продлится до 31 октября включительно. Подать заявку на участие можно, заполнив эту форму.

Лауреатами станут лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды Премии, пройдут серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри.

В декабре состоится торжественная церемония награждения и гала-ужин как чествование лауреатов Премии по версии 2022 года.

 

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Соорганизатор и информационный партнер:

Сетевое издание «Орловские новости»

Сетевое издание «БРЕНДЫ РОССИИ»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. Центр»

Организационный отдел: Оксана Костюк +7 910 207 33 03

Е-mail: biznespremiya mazov.ru