В Орловской области подведены итоги аукциона на поиск подрядчика, который отремонтирует  участок автодороги «Орел – Ефремов» в Новодеревеньковском районе. Контракт получила фирма «Газ Ресурс», которая не смогла в срок завершить ремонт ул. Октябрьской в Орле.

На аукцион было подано две заявки. Разница в предложенной цене составила порядка 150 тысяч рублей. В итоге победителем аукциона признали «Газ Ресурс», которая запросила за выполнение работ  31 028 657 рублей  10 копеек. Фирма должна выполнить работы в течение 80 календарных дней с начала их проведения.

 Заметим, что в прошлом фирма «Газ Ресурс» не только закончила работы позже указанного в контракте срока, работы несколько раз не принимали из-за выявленных недостатков.

В этом году фирма также не успела завершить в срок ремонт  ул.Ломоносова, ул. Максима Горького, Карачевское шоссе.  Губернатор Андрей Клычков потребовал от мэра Юрия Парахина направить документы в правоохранительные органы по этому вопросу.   

Кроме того, в этом году компания выступает ответчиком по ряду дел в арбитражных судах Воронежской, Липецкой, Орловской, Курской областей.