Самым посещаемым интернет-порталом Орловской области в ноябре оказалось сетевое издание «Орловские новости». Рейтинг орловских электронных СМИ за минувший месяц подготовлен Ассоциацией новостных сайтов.

Самой читаемой новостью ноября стало объяснение орловского врача, почему больницы забиты вакцинированными – 43 833 просмотра.

Также просматриваемым оказался репортаж «ОН» о том, как прошел первый день с QR-кодами в Орле. Его прочитали 13 812 человек.

Орловские соцсети в ноябре обсуждали видео, на котором запечатлена огромная колонна полицейских машин с включенными мигалками, проносящаяся по областному центру. Новость об этом на портале «ОН» собрала 12 981 просмотр.

В новом рейтинге почти все СМИ остались на своих местах. Однако «Орелтаймс» покинули рейтинг, так как скрыли свою статистику.
 
Рейтинг составлен Ассоциацией новостных сайтов согласно данным ведущего сервиса интернет статистики liveinternet.ru, предоставляющего наиболее понятные и разнообразные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных. Но данный счетчик открыт не у всех СМИ, поэтому в рейтинг включены только те СМИ, чьи данные по счетчику имеется возможность проверить. Добавим, что места в рейтинге распределялись по количеству просмотров за месяц.