Голкипер московского «Спартака» Александр Селихов совершил семь сэйвов на матче с «Наполи», позволив красно-белым победить, пишет Спортс.ру.

Игра закончилась победой московского клуба  со счетом 2:1. Первый мяч Селихов отразил на 16 минуте матча, вытащив его из-под штанги. Следом случилась вторая атака от Элифа Элмаса, но орловский футболист не дал мячу залететь в ворота, выцепив его поднятой ногой. Следующий сэйв Селихов совершил, протащив мяч ладонью.

Во втором тайме произошло еще несколько спасений.  За всю игру Селихов пропустил только один мяч от македонца, который бил в пустой угол.

Защитник «Спартака» Георгий Джикия считает, что Селихов входит в тройку лучших вратарей России.

«Я за него очень рад! После игры слышал, как стадион кричал: «Селихов! Селихов!» Все прекрасно знают череду травм, которые он перенес. Мое мнение – Селихов входит в тройку лучших вратарей России. Я его всегда поддерживал. Мы с ним через многое прошли, вместе приехали в «Спартак». Он красавец!»,- отметил Джикия.

Хорошую игру Селихова отметил и экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов.

«Селихов доказал всем очевидную вещь — он номер 1! И Максименко надолго присел!», - заявил Радимов.

По результатам матча «Спартак» набрал семь очков и вышел в лидеры группы С. В последнем туре московский клуб  сыграет 9 декабря с «Легией».