Премьер-министр России Михаил Мишустин дал поручение в кратчайшие сроки завершить строительство здания многопрофильного медицинского центра БУЗ ОО "Орловская областная клиническая больница" под «личную ответственность Клычкова. Сам он заверил, что будет всячески помогать.

"Ее надо достроить и сдать как можно быстрее, не выносить это на далекие времена. Ваша личная персональная ответственность за этот объект. Я вам буду лично помогать", - обратился Мишустин к губернатору Орловской области Андрею Клычкову.

Мишустин также поручил главе Минстроя России Иреку Файзуллину "с коллегами в ежемесячном режиме мониторить проектно-сметную документацию", уточнив, что после утверждения проектно-сметной документации средства предусмотрят.

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл в Орёл с рабочим визитом 13 октября.

  • В сентябре 2020 года правительство Орловской области определило источники бюджетных ассигнований на проведение проектно-изыскательских работ по завершению строительства многопрофильного медцентра Орловской областной клинической больницы. На эти цели были выделены 22,9 млн рублей.