Независимая партия «Новые люди» была создана в начале 2020 года. Несмотря на свою новизну политическая сила со старта сумела предложить людям актуальную повестку и выдвинула кандидатов в орловский региональный парламент и Государственную думу Российской федерации. Почему сегодня люди в Орловской области отдают предпочтение «Новым людям»? Давайте разбираться.

Выступают за возврат выборности мэров городов Орловской области

Любой человек хочет доказать свою эффективность работодателю. Это известный факт из психологии. Поэтому, если главу города назначают депутаты или губернатор, то понятно на кого он будет ориентироваться – на начальство. Партия «Новые люди» предлагает вернуться к прямым выборам мэров. Избранный людьми мэр будет служить своему городу и его жителям.

Предлагают оставлять налоги в регионах

Регионам страны не хватает бюджета чтобы решить даже самые банальные бытовые проблемы. Партия «Новые люди» выступает за более справедливое распределение налогов между столицей и регионами. Деньги должны оставаться там, где человек живёт. Хватит кормить Москву, пора развивать Орёл!

Намерены сделать школьников - миллионерами

 «Новые люди» предлагают новый подход к образованию старшеклассников. Экономический курс России должен опираться на предпринимательскую энергию молодых людей, а предпринимательство должно стать одним из ключевых навыков современного человека, как умение читать и считать. Партия «Новые люди» предлагает учить подростков предпринимательству прямо со школьной скамьи. Если в стране становится больше предпринимателей, людей, у которых есть мечта и желание самореализоваться, то начинается рост экономики.

По-настоящему новые

Кандидаты партии до этого не были политиками, но у каждого за плечами успешный опыт помощи людям. Такое жесткое условие ставят «Новые люди» при отборе своих будущих депутатов. В парламент они идут для того, чтобы получить больше инструментов и возможностей улучшения жизни в нашем регионе. Кроме того, Новые люди не имеют обязательств перед элитами и чиновниками. Это и есть настоящая независимость. Лидер областного списка кандидатов на выборах в Орловский областной Совет народных депутатов – президент Орловской торгово-промышленной палаты, Светлана Ковалева, много лет отстаивает интересы предпринимателей, молодёжи и простых орловцев. Теперь она смело идёт в политику, чтобы люди в Орле жили по-новому.

 «Все мы устали от предвыборных обещаний, которыми нас постоянно кормят думские старожилы. А что вам мешало выполнить их в прошлый раз? Или в позапрошлый. Партия «Новые люди» не обещает, а берёт и делает. Решает актуальные проблемы людей в Орловской области. Смело идём вместе выбирать Новых людей 19 сентября!» - призывает Светлана Ковалева.

17-19 сентября мы будем выбирать новую думу и новый областной совет народных депутатов. Более половины жителей России считает, что последнее время страна идёт куда-то не туда. Очевидно, чтобы перейти от псевдостабильности к развитию, в политике нужны Новые люди. Или всё будет так как раньше. Сделайте правильный выбор. Дайте шанс и себе, и нашей стране!

Изготовитель: избирательное объединение «Региональное отделение в Орловской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» юридический адрес: 302040, Орловская обл., г. Орёл, ул. Максима Горького, д. 44, помещ. 84А, ИНН 5752083186.

Заказчик: избирательное объединение «Региональное отделение в Орловской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ»

Изготовлено на собственном оборудовании избирательного объединения «Региональное отделение в Орловской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» без финансовых затрат. Тираж 2 экз., дата изготовления 13.09.2021 г.