В строящихся микрорайонах Орла выросла скорость мобильного интернета МТС. Жильцы микрорайона «Первый» и ЖК по улице Ливенской города Орла получили в среднем двукратное увеличение скорости мобильного интернета, при этом максимальная может достигать 140 Мбит/с.

МТС установила дополнительное оборудование, что позволило увеличить пропускную способность сети и скорость мобильного интернета 4G для более комфортного использования современных цифровых сервисов для учебы, работы и отдыха.

«Объем интернет-трафика, потребляемого горожанами, постоянно растет, особенно в новых микрорайонах. Чтобы избежать пиковых нагрузок на сеть, мы увеличиваем емкость сети и модернизируем оборудование там, где это необходимо. Благодаря этому орловчане могут с комфортом выходить в сеть со смартфона, смотреть любимые фильмы, в том числе в нашем онлайн-кинотеатре «KION», пользоваться полезными приложениями, а также экономить на связи с нашими конвергентными тарифами, включающими домашний интернет», – пояснил директор МТС в Орловской области Юрий Мочалов.