Банк Уралсиб по итогам первого полугодия 2021 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за 6 месяцев  было выдано около 6,5 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 22,3 млрд рублей. Ипотечный кредитный портфель на 1 июля 2021 года составил 95,4 млрд рублей, увеличившись в 1,2 раза по сравнению с аналогичным показателем на 01.07.2020 г.

 

В том числе, объем кредитов, выданных на покупку первичного жилья, вырос в 1,7 раза – до 12,5 млрд рублей. Высокая динамика во многом обусловлена действием программ льготного кредитования с государственной поддержкой, активным участником которых является Банк Уралсиб.

 

Банк предлагает клиентам целый ряд выгодных программ ипотечного кредитования. На выбор доступны программы на приобретение готового и строящегося жилья, рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков и кредиты на покупку коммерческой недвижимости. Кроме того, клиенты Банка Уралсиб могут получить ипотечный кредит на приобретение строящейся или готовой недвижимости, находящейся в залоге у стороннего банка.

 

Ознакомиться с полными условиями ипотечных программ, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

 

Справка:

 

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

 

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВBFitch Ratings и «BMoodys Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».

 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 июля 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 255 точек продаж, 1 469 банкоматов, 469 платежных терминалов.

 

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.