В Орле представители ОНФ региона направили в горадминистрацию обращение с предложением, которое, по их мнению, поможет решить проблему с пробками на Карачевском шоссе. Активисты считают, что для этого нужно отремонтировать дорогу на улице Авиационной.

«Ремонт улицы Авиационной – это очевидный способ уменьшения заторов на Карачевском шоссе, от которых не один год страдают жители Зареченского микрорайона. Здесь постоянно строятся новые многоквартирные дома. Уже сейчас в микрорайоне проживают несколько десятков тысяч человек. По этой причине мы и призываем администрацию города Орла внести улицу Авиационную в планы ремонта дорог, чтобы она могла стать доступной для движения автомобильного транспорта», – сказал член регионального штаба ОНФ Владимир Лысов.

 Активисты подчеркивают, что улица Авиационная на участке от Карачевского шоссе до выезда на улицу Спивака находится в очень плохом состоянии. Ремонта не было давно, вся дорога в ямах и выбоинах. Автолюбители не хотят ехать по Авиационной, предпочитая ей Карачевское шоссе.