Открывшийся не так давно в Ливнах стадион оказался платным. Об этом в комментариях к одному из постов в  Instagram губернатора Орловской области Андрея Клычкова пожаловались местные жители.

«Президент выделяет огромные средства на развитие спорта. Сделали в Ливнах стадион. А прийти поиграть там нельзя, баскетбол и теннис – все платно. Про футбольное поле вообще молчу. Площадки и так пустые, а платно никто не пойдет, только если команда тренироваться. Я понимаю, что в больших городах за покрытие нужно платить (за его обслуживание), но в маленьких городах это удар по спорту! Причем работник не следят за полем, бегают собаки, рвут и кусают куски резины. В общем, все для спорта, все для людей! Иначе и быть не могло. Позор!», - написала пользователь ms.anabogdana.

Клычков, в свою очередь, уже пообещал разобраться в ситуации, и дал соответствующее поручение руководителю регионального департамента спорта Алексею Берестову.

К слову, сам пост, под которым были оставлены комментарии, посвящен развитию спорта в регионе, где губернатор говорит, что начать нужно с малого – строительства спортобъектов в районах области.