В связи с введёнными ограничительными мероприятиями, проводимыми в Орловской области по недопущению распространения вирусной инфекции ближайшие заезды в центры социальной профилактики и реабилитации «Солнышко» и «Березка» не состоятся. Об этом на своей личной странице в соцсети сообщила руководитель департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости региона Ирина Гаврилина.

- Мы приняли решение отложить даты заездов на некоторое время. Ситуация в Орловской области остаётся достаточно стабильной и именно поэтому важно сделать всё возможное для того, что бы всё было так и далее. У всех, кто получил путёвку, обязательно будет возможность отдохнуть в наших центрах. О дате заездов сообщим вам дополнительно в индивидуальном порядке, - написала чиновница.

Гаврилина также отметила, что для получения дополнительной информации орловцам не стоит выходить из дома, а лучше позвонить по телефонам социальных служб области.

  • Губернатор Орловской области 19 марта 2020 года подписал постановление о введении в регионе режима повышенной готовности из-за коронавируса.